我校2021年提前招生考试圆满结束
日期:2021-03-28 来源: 浏览量:0 打印本文

327日,我校2021年提前招生职业倾向测试在教学楼考场举行,来自省内各地的1973名考生参加了此次考试。校党委委员、副校长施福新、周勇,在相关部门负责人陪同下巡视考场。

为确保考试顺利进行,学校专门成立了提前招生考试工作领导小组,从疫情防控、命题、成绩处理、考务工作、报到接待、安全保密、后勤保障、宣传报道、纪律监察等各个环节缜密部署安排,做到措施到位、责任到位、落实到位。考试当天,66个考场严格按照考试要求,设置了考场分布图、警戒线、通道及考场指示牌,所有监考及工作人员持证入场。考试现场,学校各部门紧密配合,各司其职,严肃考纪考风。志愿者服务周到热情,考场秩序井然。

据了解,本次提前招生综合素质测试为我校自主命题,严格按照高等职业教育对新生职业倾向及综合素质的要求,科学出题制卷。通过闭卷笔试的形式测评考生的职业倾向和能力素质,考察学习能力、思维能力、理解交流能力、专业潜能、心理素质以及运用知识分析问题、解决问题的能力。以考核知识为主,注重选拔综合人才。(宣传部/文 教务处、招就处/摄)










核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了