体育学院召开2021届毕业生就业工作会议
日期:2021-03-25 来源:体育与健康管理学院 浏览量:0 打印本文

为贯彻落实教育部、江苏省教育厅、学校对做好就业工作的要求,推进体育学院2021届毕业生就业工作,近日,体育学院在体育馆206会议室召开2021届毕业生就业工作会议。体育学院党总支书记印罗观、党总支副书记洪煜、体育运营与管理专业带头人刘会平、体育保健与康复专业带头人吕秀娟、18级各班级班主任、学工办就业辅导员参会。

印罗观对学院2020届毕业生就业工作表示肯定,他强调2021届毕业生就业工作的重要性,要求与会人员高度重视对就业工作的指导。对就业工作提出几点要求:1. 专业带头人、毕业班班主任、就业辅导员明确责任、通力合作,保障我院2021届毕业生就业工作顺利开展;2.关注毕业生就业质量和薪酬,做好就业困难学生的帮扶指导工作;3.保证就业数据的真实性,确保就业情况真实。

洪煜着重强调了对就业统计工作要提高认识,指出要认真贯彻执行教育部“四不准”要求,做真做实做细就业统计工作,确保数据真实有效。

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年。做好毕业生就业工作任务艰巨、责任重大,体育学院将加强就业困难群体帮扶,全面落实全员参与,攻坚克难、多措并举,努力实现2021届毕业生更高质量更充分就业。(体育学院 汪春萍 文/摄)

核发:8000000020 收藏本页