继续教育学院召开继续教育督导工作会议
日期:2021-03-27 来源:继续教育学院 浏览量:0 打印本文

为全面提高我校继续教育教学质量,提升管理水平,推进我校继续教育督导工作有效开展,3月26日下午3:30,继续教育学院在会议中心第四会议室召开继续教育督导工作会议。会议由继续教育学院李旭海副院长主持,继续教育督导常务副组长金彦平、秘书蒋小明、全体督导及学历教育科全体教师参加了会议。

会上,金彦平从年度督导工作完成情况巡查工作纪实、主要问题及分析、工作思考和建议四个方面对2020年督导工作进行了总结报告。督导组认为,未来工作需进一步明确工作思路和重点,应加强继续教育教学过程管理,深入探索提高教学质量长效机制。

蒋小明布置了2021年教学点年检工作任务,并对检查指标进行了解读。会中,与会专家就2020年督导工作总结、2021年工作展望、年检工作任务、督导工作经验和突出问题等展开了热烈的讨论。

最后,李旭海指出,持续加强和深化继续教育督导工作为继续教育事业行稳致远保驾护航,将从三个方面着力:一是探索信息化赋能督导工作的形式;二是探索年检数据和督导意见的应用;三是促进继续教育研究成果的转化。他全面肯定了督导为我校继续教育做出的贡献,同时希望督导一如既往关心和支持继续教育工作,为我校的继续教育事业再新篇。(继续教育学院 刘英莉 /摄)

核发:8000000020 收藏本页